
Батончик белковый
ПАУЭРПРО ООО, Россия, Батончик массой 20,0 г, 40,0 г, 60,0 г со вкусами: миндаль, или фисташка, или лесной орех, или кокос, или брют, или тоффи, или мокачино, или апельсин, или груша, или дыня, или персик-абрикос, или манго-маракуйя, или банан, или яблоко, или ваниль, или шоколад, или труфалье, или клубника, или черная смородина, или черника, или тирамису, или крем-брюле, или яблоко-корица, или медовый бисквит, или миндальное печенье, или вишневый штрудель, или клубничный чизкейк, или карамельный пудинг, или бельгийские вафли, или шоколадный брауни
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов: А, Е, В1, В2, В6, В12, С, биотина, ниацина (витамина В3), пантотеновой кислоты (витамина В 5), фолиевой кислоты, источника растворимых пищевых волокон.
Беременность
Кормление грудью
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.001807.05.19
Форма выпуска / дозировка
Батончик массой 20,0 г, 40,0 г, 60,0 г со вкусами: миндаль, или фисташка, или лесной орех, или кокос, или брют, или тоффи, или мокачино, или апельсин, или груша, или дыня, или персик-абрикос, или манго-маракуйя, или банан, или яблоко, или ваниль, или шоколад, или труфалье, или клубника, или черная смородина, или черника, или тирамису, или крем-брюле, или яблоко-корица, или медовый бисквит, или миндальное печенье, или вишневый штрудель, или клубничный чизкейк, или карамельный пудинг, или бельгийские вафли, или шоколадный брауни
Состав
Глазурь кондитерская (сахар-песок, заменитель масла какао, какао-порошок, эмульгатор Е322, ароматизатор ванилин), мальтодекстрин кукурузный, молоко сгущенное цельное с сахаром, патока, концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, гидролизат коллагена, олигофруктоза, витаминный премикс (витамины: А,С,Е,В3,В6,В5,В2,В1,В12, фолиевая кислота, биотин), краситель(Е140ii, или Е120, или Е100, или Е160b, или 163), ароматизатор (миндаль, или фисташка, или лесной орех, или кокос, или брют, или тоффи, или мокачино, или апельсин, или груша, или дыня, или персик-абрикос, или манго-маракуйя, или банан, или яблоко, или ваниль, или шоколад, или труфалье, или клубника, или черная смородина, или черника, или тирамису, или крем-брюле, или яблоко-корица, или медовый бисквит, или миндальное печенье, или вишневый штрудель, или клубничный чизкейк, или карамельный пудинг, или бельгийские вафли, или шоколадный брауни).
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов: А, Е, В1, В2, В6, В12, С, биотина, ниацина (витамина В3), пантотеновой кислоты (витамина В 5), фолиевой кислоты, источника растворимых пищевых волокон.
Рекомендации по применению
Взрослым по 2 батончика массой 20,0 г 3 раза в день, или по 1 батончику массой 40,0 г 3 раза в день, или по 1 батончику массой 60,0 г 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, лактазная недостаточность, лицам с нарушениями углеводного обмена.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С. После вскрытия хранить не более 48 часов, при температуре не выше 25°С.
Условия транспортирования
-
Срок годности
12 месяцев.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ЦГиЭ в городе Москве №03855 от 21.02.2019 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.001807.05.19
Дата регистрации
2019-05-16
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Владелец
Представит ельство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2023-01-07