Сироп подорожника с мятой и медом "Мирролла"
Истек срок регистрации
МИРРОЛЛА ООО, Россия, Жидкость во флаконах по 100 - 500 мл
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника полифенольных соединений, растворимых пищевых волокон.
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрацион ного удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.Е.003178.08.18
Форма выпуска / дозировка
Жидкость во флаконах по 100 - 500 мл
Состав
Патока (сироп свеклы сахарной), экстракт сухой подорожника большого, масло мяты перечной, мед натуральный, вспомогательные компоненты (сироп сахарный, Е330, Е211, вода очищенная).
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника полифенольных соединений, растворимых пищевых волокон.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Рекомендации по применению
Перед употреблением, продукт рекомендуется размешать/взболтать. Взрослым по 2 чайных ложки (10 мл) 3 раза в день во время или после еды. Продолжительность приема - 4-6 недель. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
-
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С. Пос ле вскрытия упаковки, продукт хранить в холодильнике не более 1 месяца.
Условия транспортирования
-
Срок годности
2 года.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10ФЦ/2456 от 25.07.2018 г.
Регистрацион ные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.Е.003178.08.18
Дата регистрации
2018-08-01
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Истек срок
Производитель
Владелец
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2018-09-16