
"Dr.Изжогин®" гелеобразная суспензия
МИРРОЛЛА ООО, Россия, Гелеобразная суспензия во флаконах от 100 до 500 мл
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника растворимых пищевых волокон (альгинатов), дополнительного источника кальция
Беременность
Кормление грудью
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.Е.002545.06.18
Форма выпуска / дозировка
Гелеобразная суспензия во флаконах от 100 до 500 мл
Состав
Е500ii, кальция карбонат, альгинат натрия, Е464, Е210, Е954, эфирное масло мяты, вода очищенная.
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника растворимых пищевых волокон (альгинатов), дополнительного источника кальция
Рекомендации по применению
Перед употреблением, продукт рекомендуется размешать/взболтать. Взрослым по 15 мл (1 столовая ложка) 3 раза в день после еды. Продолжительность приёма 4-6 недель. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в оригинальной заводской упаковке в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С. После вскрытия упаковки, продукт хранить в холодиль нике, не более 1 месяца.
Условия транспортирования
-
Срок годности
2 года.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10ФЦ/1903 от 18.06.2018 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.Е.002545.06.18
Дата регистрации
2018-06-21
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Владелец
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2023-03-17