Батончик мюсли орех с тыквицей с витамином С
TEKMAR SLOVENSKO S R O, Словения, Батончики массой 40 г
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника пищевых волокон, дополнительного источника витаминов С, В1, А, Е
Беременность
Кормление грудью
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.Е.000740.02.18
Форма выпуска / дозировка
Батончики массой 40 г
Состав
Арахис, сироп из фруктозы, сахар, сироп из глюкозы, пальмовое масло гидрогенизированное, семена тыквы, какао-порошок, пшеничная крупа, подсолнечник, бразильский орех, рис, пшеничная мука, декстроза, витамин С, Е322, витамин Е, витамин В1, натрия хлорид, ванилин, витамин А.
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника пищевых волокон, дополнительного источника витаминов С, В1, А, Е
Показания
Нет данных
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
С осторожностью
Нет данных
Беременность и лактация
Нет данных
Фертильность
Нет данных
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 батончику 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма - 3-4 недели. После перерыва в 1 месяц возможен повторный прием.
Побочные эффекты
Нет данных
Передозировка
Нет данных
Особые указания
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
Нет данных
Упаковка
Нет данных
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Условия транспортирования
Нет данных
Срок годности
1 год.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10ФЦ/267 от 05.02.2018 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.Е.000740.02.18
Дата регистрации
2018-02-21
Дата переоформления
Нет данных
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Владелец
Представительство
Нет данных
Дата окончания действия
Нет данных
Дата аннулирования
Нет данных
Дата обновления информации
2023-01-06