СПОКОЛЛА со вкусом грейпфрут (со вкусом грейпфрут)
Истек срок регистрации
SHEFCO CO LTD, Япония, Саше-пакеты по 20 г
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника глюкозамина, хондроитинсульфата, вит амина С, глицина.
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.Е.005492.12.17
Форма выпуска / дозировка
Саше-пакеты по 20 г
Состав
Вода, пептид коллагена рыбы, Е968, Е407, Е330, ароматизатор пищевой, лимонный сок, витамин С, глюкозамин, экстракт куриного хряща, L-лейцин, Е327, L-изолейцин, рыбный эластин, L-валин, Е950, Е951, Е957, мембрана яичной скорлупы, Е492, дигидрокверцетин, L-аргинин.
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника глюкозамина, хондроитинсульфата, витамина С, глицина.
Показания
Нет данных
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, фенилкетонурия. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
С осторожностью
Нет данных
Беременность и лактация
Нет данных
Фертильность
Нет данных
Рекомендации по применению
Взрослым принимать по 2 саше 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Побочные эффекты
Нет данных
Передозировка
Нет данных
Особые указания
Нет данных
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
Нет данных
Упаковка
Нет данных
Условия хранения
Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.
Условия транспортирования
Нет данных
Срок годности
1 год.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГи Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/4959 от 07.12.2017 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.Е.005492.12.17
Дата регистрации
2017-12-21
Дата переоформления
Нет данных
Статус регистрации
Истек срок
Производитель
Владелец
Представительство
Нет данных
Дата окончания действия
Нет данных
Дата аннулирования
Нет данных
Дата обновления информации
2018-02-02