
Фиточай "Байкальский" "Софора японская"
Истек срок регистрации
ШАЛФЕЙ ООО, Россия, Пачки по 20 г, 30 г, 40 г, 50 г, 75 г, 100 г, 200 г
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения Р Ф
RU.77.99.88.003.Е.003016.02.15
Форма выпуска / дозировка
Пачки по 20 г, 30 г, 40 г, 50 г, 75 г, 100 г, 200 г
Состав
Плоды софоры японской
Применение
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов
Рекомендации по применению
1 чайную ложку (2,0 г) залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, настоять 15 минут, периодически помешивая ложкой, процедить, довести объем настоя до 200 мл. Принимать взрослым по 1/2 стакана в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
-
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Готовый настой хранить в холодильнике.
Условия транспортирования
-
Срок годн ости
2 года.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.008304.04.11 от 01.04.2011 г.; экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №52091 от 28.02.2011 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.Е.003016.02.15
Дата регистрации
2015-02-10
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Истек срок
Производитель
Владелец
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2017-03-18