Шиповника плоды

Истек срок регистрации
ЛЕК С+ ООО, Россия, Фильтр-пакеты по 2 г, россыпь в пакетах от 30,0 г до 500 г
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов, дубильных веществ.

Общая информация

Тип

БАД

Владелец

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.Е.000154.01.17

Форма выпуска / дозировка

Фильтр-пакеты по 2 г, россыпь в пакетах от 30,0 г до 500 г

Состав

Плоды шиповника майского измельченные.

Применение

Область применения

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов, дубильных веществ.

Показания

-

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

С осторожностью

-

Беременность и лактация

-

Фертильность

-

Рекомендации по применению

1 фильтр-пакет (2,0 г) или 1 чайную ложку россыпи залить стаканом кипятка (200 мл), настоять в течение 10-15 минут, процедить, отжать, довести объем полученного настоя кипяченой водой до 200 мл. Принимать взрослым и детям старше 14 лет по 1/2 стакана 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Готовый настой хранить в холодильнике не более двух суток.

Побочные эффекты

-

Передозировка

-

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

-

Упаковка

-

Условия хранения

Хранить в чистых сухих помещениях, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относттельной влажности воздуха не более 70%, в недоступном для детей месте.

Условия транспортирования

-

Срок годности

2 года.

Протоколы исследований

Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №529/Э-1044/б-16 от 22.12.2016 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.Е.000154.01.17

Дата регистрации

2017-01-17

Дата переоформления

-

Статус регистрации

Истек срок

Производитель

-

Владелец

Представительство

-

Дата окончания действия

-

Дата аннулирования

-

Дата обновления информации

2017-02-12