Экстракт чаги (березового гриба)

Истек срок регистрации
АМЕТИС АО, Россия, Порошок в банках, пакетах по 5-500г
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника полифенолов, содержащей хромогенный комплекс.

Общая информация

Тип

БАД

Владелец

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.009.Е.006382.12.16

Форма выпуска / дозировка

Порошок в банках, пакетах по 5-500г

Состав

Экстракт чаги.

Применение

Область применения

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника полифенолов, содержащей хромогенный комплекс.

Показания

Нет данных

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.

С осторожностью

Нет данных

Беременность и лактация

Нет данных

Фертильность

Нет данных

Рекомендации по применению

Взрослым 1 чайную ложку (1 г) залить 200 мл теплой жидкости, размешать до полного растворения. Принимать взрослым по 1/2 стакана 2 раза в день во время еды. Готовый продукт хранить в холодильнике. Продолжительность приема 1 месяц.

Побочные эффекты

Нет данных

Передозировка

Нет данных

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

Нет данных

Упаковка

Нет данных

Условия хранения

Хранить в сухом, зищищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С.

Условия транспортирования

Нет данных

Срок годности

2 года.

Протоколы исследований

Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.009.Е.005950.12.16 от 05.12.2016 г., экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/3282 от 25.11.2016 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.009.Е.006382.12.16

Дата регистрации

2016-12-19

Дата переоформления

Нет данных

Статус регистрации

Истек срок

Производитель

Владелец

Представительство

Нет данных

Дата окончания действия

Нет данных

Дата аннулирования

Нет данных

Дата обновления информации

2017-01-19