Стоп-изжокс саше со вкусом мяты или лимона, или малины

Истек срок регистрации
ИНАТ-ФАРМА ООО, Россия, Саше по 1,0 г, 2,0 г, 3,0 г, 4,0 г, 5,0 г
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника кальция.

Общая информация

Тип

БАД

Владелец

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.Е.009308.10.15

Форма выпуска / дозировка

Саше по 1,0 г, 2,0 г, 3,0 г, 4,0 г, 5,0 г

Состав

Состав саше: лактоза, кальция карбонат, Е500, сахароза, карбонат магния, пищевой ароматизатор (мята, лимонад, малина).

Применение

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника кальция.

Рекомендации по применению

Dзрослым по 1 саше 2 раза в день во время еды. Содержимое саше растворить в 1/2 -1 стакане воды. Продолжительность приема - 10-30 дней. При необходимости прием можно повторить.

Показания

-

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена, непереносимость лактозы.

С осторожностью

-

Беременность и лактация

-

Фертильность

-

Побочные эффекты

-

Передозировка

-

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

-

Упаковка

-

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.

Условия транспортирования

-

Срок годности

2 года.

Протоколы исследований

экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/2950 от 31.07.2015 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.Е.009308.10.15

Дата регистрации

2015-10-01

Дата переоформления

-

Статус регистрации

Истек срок

Производитель

Владелец

Представительство

-

Дата окончания действия

-

Дата аннулирования

-

Дата обновления информации

2016-04-05