Элькарим Эликсир
Истек срок регистрации
TTK HEALTHCARE LIMITED, Индия, Жидкость во флаконах по 110 мл±10%
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника флаван-3-олов, содержащей органические кислоты.
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.007078.06.15
Форма выпуска / дозировка
Жидкость во флаконах по 110 мл±10%
Состав
Состав: смесь растительных экстрактов (филлантус эмблика, харитаки, эмбелия кислая, имбирь лекарственный, аир тростниковый, сахар, ароматизаторы пищевые "Лимон", "Апельсин", Е211, Е216, Е217, краситель натуральный "Карамель", Е219, Е954, вода очищенная.
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника флаван-3-олов, содержащей органические кислоты.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, нарушение углеводного обмена.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Рекомендации по применению
Взрослым по 2-3 чайных ложки (10-15 мл) 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма - 4-6 недель. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лу чей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °С.
Вскрытый флакон хранить в холодильнике.
Условия транспортирования
-
Срок годности
3 года.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/2112 от 28.05.2015 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.007078.06.15
Дата регистрации
2015-06-17
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Истек срок
Производитель
Владелец
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2016-04-09