Царский желудь сироп

Истек срок регистрации
ЕВРОПА-БИОФАРМ НПО ЗАО, Россия, Флаконы по 100 мл, 250 мл
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника йода, содержащей флавоноиды.

Общая информация

Тип

БАД

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.88.003.Е.003595.02.15

Форма выпуска / дозировка

Флаконы по 100 мл, 250 мл

Состав

Состав: экстракт зеленого грецкого ореха, сахар, вода.

Применение

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника йода, содержащей флавоноиды.

Показания

-

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, одновременный приём йодистых препаратов, при сахарном диабете.

С осторожностью

-

Беременность и лактация

-

Фертильность

-

Рекомендации по применению

Взрослым по 1 столовой ложке (15 мл) 2 раза в день, детям старше 12 лет - по 1 чайной ложке (5 мл) в день во время еды. Длительность приёма 1 месяц 3-4 раза в год.

Побочные эффекты

-

Передозировка

-

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

-

Упаковка

-

Условия хранения

Хранить при температуре от 0°С до +22°С.

Условия транспортирования

-

Срок годности

12 месяцев.

Протоколы исследований

Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.000440.01.12 от 13.01.2012 г., экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2406/б-04 от 12.08.2004 г., протокол испытаний АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Волгоградской области" №17731 от 18.12.2014 г

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.88.003.Е.003595.02.15

Дата регистрации

2015-02-13

Дата переоформления

-

Статус регистрации

Истек срок

Представительство

-

Дата окончания действия

-

Дата аннулирования

-

Дата обновления информации

2016-06-22