
Холе фитоконтроль
Истек срок регистрации
КРАСНОГОРСКЛЕКСРЕДСТВА АО, Россия, Фильтр-пакеты по 1,5 г - 2,0 г, пачки по 30 г - 500 г
для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов (в т.ч. гиперозида), глицирризиновой кислоты.
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.55.003.Е.010311.11.15
Форма выпуска / дозировка
Фильтр-пакеты по 1,5 г - 2,0 г, пачки по 30 г - 500 г
Состав
плоды шиповника, плоды боярышника, корни солодки голой, цедра апельсина, плоды яблони сушеные, трава аспалатуса (ройбос)
Применение
Область применения
для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов (в т.ч. гиперозида), глицирризиновой кислоты.
Рекомендации по применению
1 чайную ложку (1,5 г - 2,0 г) или 1 фильтр-пакет залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, настоять в течение 15 минут, отжать, довести объем до 200 мл, принимать взрослым по 1/2 стакана 3-4 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Показания
-
Противопоказания
индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
-
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Условия транспортирования
-
Срок годности
2 года.
Протоколы исследований
взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.55.003.Е.009946.11.15 от 05.11.2015 г.; экспертное заключение ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10-2ФЦ/985 от 06.03.2013 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.55.003.Е.010311.11.15
Дата регистрации
2015-11-20
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Истек срок
Производитель
Владелец
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2016-04-01