Сурковый жир торговой марки "Сустамед"

Истек срок регистрации
ФИТОСИЛА ООО, Россия, Флаконы от 50 до 250 мл
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника насыщенных жирных кислот (НЖК), мононенасыщенных жирных кислот (МНЖК), полиненасыщенных жирных кислот, в том числе ПНЖК омега-6 и витамина Е, содержащей ПНЖК омега-3.

Общая информация

Тип

БАД

Владелец

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.Е.009478.11.13

Форма выпуска / дозировка

Флаконы от 50 до 250 мл

Состав

Состав: жир сурка топленый.

Применение

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника насыщенных жирных кислот (НЖК), мононенасыщенных жирных кислот (МНЖК), полиненасыщенных жирных кислот, в том числе ПНЖК омега-6 и витамина Е, содержащей ПНЖК омега-3.

Рекомендации по применению

Взрослым по 1 столовой ложке (15 мл) 3 раза в день во время еды.

Показания

-

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

С осторожностью

-

Беременность и лактация

-

Фертильность

-

Побочные эффекты

-

Передозировка

-

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.

-

Упаковка

-

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 20°С. Вскрытый флакон хранить в холодильнике не более 2-х месяцев.

Условия транспортирования

-

Срок годности

24 месяца.

Протоколы исследований

Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/4863 от 25.10.2013 г.

Регистрационные данные

Номер регистрационного удостоверения РФ

RU.77.99.11.003.Е.009478.11.13

Дата регистрации

2013-11-14

Дата переоформления

-

Статус регистрации

Истек срок

Производитель

Владелец

Представительство

-

Дата окончания действия

-

Дата аннулирования

-

Дата обновления информации

2016-05-25