
Сурковый жир торговой марки "Сустамед"
Истек срок регистрации
ФИТОСИЛА ООО, Россия, Флаконы от 50 до 250 мл
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника н асыщенных жирных кислот (НЖК), мононенасыщенных жирных кислот (МНЖК), полиненасыщенных жирных кислот, в том числе ПНЖК омега-6 и витамина Е, содержащей ПНЖК омега-3.
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.009478.11.13
Форма выпуска / дозировка
Флаконы от 50 до 250 мл
Состав
Состав: жир сурка топленый.
Применение
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника насыщенных жирных кислот (НЖК), мононенасыщенных жирных кислот (МНЖК), полиненасыщенных жирных кислот, в том числе ПНЖК омега-6 и витамина Е, содержащей ПНЖК омега-3.
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 столовой ложке (15 мл) 3 раза в день во время еды.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 20°С. Вскрытый флакон хранить в холодильнике не более 2-х месяцев.
Условия транспортирования
-
Срок годности
24 месяца.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/4863 от 25.10.2013 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.009478.11.13
Дата регистрации
2013-11-14
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Истек срок
Производитель
Владелец
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2016-05-25