
Сироп с грейпфрутом серии "Мирролла"
МИРРОЛЛА ООО, Россия, Флаконы по 50, 100, 150, 200, 250, 300, 500, 100 мл
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов, дополнительного источника витамина С.
Беременность
Кормление грудью
Сахарный диабет
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.006831.08.13
Форма выпуска / дозировка
Флаконы по 50, 100, 150, 200, 250, 300, 500, 100 мл
Состав
Водно-спиртовой экстракт плодов грейпфрута, сахар, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, бензоат натрия, вода питьевая.
Применение
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов, дополнительного источника витамина С.
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 столовой ложке (15 мл) 3 раза в день во время еды, добавляя в чай, минеральную воду или другие напитки. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, сахарный диабет.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С. После вскрытия флакон хранить в холодильнике.
Условия транспортирования
-
Срок годности
2 года.
Протоколы исследован ий
Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/2672 от 20.06.2013 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.11.003.Е.006831.08.13
Дата регистрации
2013-08-15
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Действующи й
Производитель
Владелец
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Да та аннулирования
-
Дата обновления информации
2023-07-19