4+НУТРИШН ДАБЛ КУКИЗ Н'КРИМ+ (4+NUTRITION DOUBLE COOKIES N'CREAM+)
INTERNATIONAL SPORT NUTRITION SRL, Италия, Батончики массой 14,3 г
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника растворимых пищевых волокон.
Беременность
Кормление грудью
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.Е.000356.01.19
Форма выпуска / дозировка
Батончики массой 14,3 г
Состав
Гидролизат коллагена, соевый белок, молочный белок, яичный белок, пальмовое масло, сливочное масло, полидекстроза, олигофруктоза, какао масса, эмульгатор: (Е322), эмульгаторы: (Е471), (Е472е), (Е472d); ароматизатор идентичный натуральному (молочный), регулятор кислотности: (Е575), разрыхлитель: (Е500ii), обезжиренный какао порошок, подсластители: (Е965), (Е955).
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника растворимых пищевых волокон.
Показания
Нет данных
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью, лактазная недостаточность. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
С осторожностью
Нет данных
Беременность и лактация
Нет данных
Фертильность
Нет данных
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 батончику 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма - 1 месяц.
Побочные эффекты
Нет данных
Передозировка
Нет данных
Особые указания
Нет данных
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
Нет данных
Упаковка
Нет данных
Условия хранения
Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Условия транспортирования
Нет данных
Срок годности
18 месяцев.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ "ЦГ и Э в городе Москве" №03904 от 15.01.2019 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.Е.000356.01.19
Дата регистрации
2019-01-31
Дата переоформления
Нет данных
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Владелец
Представительство
Нет данных
Дата окончания действия
Нет данных
Дата аннулирования
Нет данных
Дата обновления информации
2023-05-30