Шугар Бэланс Коллоидный (Sugar Balance)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.003928.10.21
Дата регистрации и переоформления:2021-10-28
Лекарственная форма:  Жидкость во флаконах по 237 мл
Классификация "Состав"  Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД-источники витаминно-минеральных комплексов; БАД, способствующие нормализации липидного обмена; БАД для лиц, контролирующих массу тела; БАД, снижающие риск нарушений углеводного обмена
Состав:  Деионизированная вода, глицерин (загуститель Е422), масло семян льна, витамин С (аскорбиновая кислота, кальций аскорбат), экстракт плодов гарцинии камбоджийской, калий (калия цитрат), магний (магния цитрат), смесь из зерен граната, экстракт листьев гимнемы лесной, экстракт листьев падуба парагвайского, никотинамид, инозит, бетаин гидрохлорид, экстракт побегов и ягод черники, холин битартрат, экстракт корня одуванчика (4:1), пантотеновая кислота, натуральный ароматизатор ваниль, ксантановая камедь (загуститель Е415), витамин В1 (тиамин гидрохлорид), витамин В6 (пиридоксин гидрохлорид), альфа-липоевая кислота, витамин В2 (рибофлавин), сорбат калия (консервант, Е470), бензоат натрия (консервант, Е211), цинк (цитрат цинка), гидроксилат лецетина (антиокислитель, Е322), медь (глюконат меди), марганец (марганца глицерофосфат), витамин А (бета-каротин), фолиевая кислота, экстракт стебля стевии (подсластитель), хром (хром никотинат), витамин В12
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище, дополнительного источника витаминов, минеральных веществ, источника гидроксилимонной кислоты
Рекомендации по применению:  Взрослым по 5 мл (1 чайная ложка) один раз в день во время еды, предварительно разведя в 100-200 мл жидкости (вода, сок). Перед употреблением взболтать. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость компонентов БАД.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:3 года
Условия хранения:Хранить при комнатной температуре. После вскрытия хранить в защищенном от света, недоступном для детей месте, при температуре от 4°С до 10°С
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.R.002223.06.21 от 30.06.2021 г., экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/э-356/б-20 от 30.06.2020 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5625/0566/09-20 от 29.06.2020 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-01-22
Инструкции
Вверх