САЛИ ПРОНТИ ДИ КЬЯНЧАНО (SALI PRONTI DI CHIANCIANO)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.003358.09.21
Дата регистрации и переоформления:2021-09-03
Лекарственная форма:  Жидкость в стик-пакетах по 15 мл.
Классификация "Состав"  БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие калий и магний
Состав:  Вода, полидекстроза, лактулоза, вода "SANTA" TERME DI CHIANCIANO", магния сульфат, натрия сульфат (регулятор кислотности), лимонная кислота (регулятор кислотности), натрия гидрокарбонат, экстракт листьев розмарина, экстракт плодов фенхеля, экстракт плодов ацеролы экстракт корня эхинацеи, экстракт плодов кассии, ароматизатор апельсиновый, ароматизатор грейпфрутовый, ксантановая камедь (загуститель), сок плодов бузины черной, натрия бензоат (консервант), калия сорбат (консервант), сукралоза (подсластитель).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника лактулозы, гидроксикоричных кислот, антрахинонов, флавоноидов.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 стик-пакету (15 мл) утром непосредственно перед едой, запивая достаточным количеством (не менее 250 мл) воды. Продолжительность приема - 2-3 недели. При необходимости прием можно повторить в течении года.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью, склонность к диарее, острые желудочно-кишечные заболевания, кишечная непроходимость, галактоземия, прогрессирующие системные заболевания (коллагеноз, лейкоз, рассеянный склероз, туберкулез).
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:30 месяцев.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.R.003048.08.21 от 16.08.2021 г., экспертного заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 10 ФЦ/1175 от 04.06.2021 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710003).
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-05-25
Инструкции
Вверх