Рыбий жир "Мирролла" с ламинарией (Fish oil "Mirrolla" with kelp)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.000871.03.18
Дата регистрации и переоформления:2018-03-02
Лекарственная форма:  капсулы массой 370 мг, 700 мг, 1300 мг
Классификация "Состав"  БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД-источники жирных кислот; БАД общеукрепляющего действия; БАД, поддерживающие функции иммунной системы; БАД, поддерживающие функции сердечно-сосудистой системы; БАД, поддерживающие функции опорно-двигательного аппарата; БАД, влияющие на гуморальные факторы регуляции обмена веществ; БАД, снижающие риск нарушений углеводного обмена; БАД, влияющие на процесс детоксикации и способствующие выведению из организма чужеродных и токсичных веществ; БАД, содержащие йод
Состав:  Жир морских рыб, концентрат слоевищ ламинарии, желатин, Е422, Е330.
Область применения:  
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище -дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и йода.
Рекомендации по применению:  Взрослым и детям старше 14 лет по 5 капсул (массой 370 мг) 2 раза в день или по 2 капсулы (массой 700 мг) 3 раза в день, или по 1 капсуле (массой 1300 мг) 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 4-6 недель. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.000228.01.16 от 25.01.2016 г., экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/4963 от 09.12.2015 г., №10ФЦ/514 от 22.02.2018 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-07-02
Инструкции
Вверх