Реналис Cysto (Renalis Cysto)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.000424.02.22
Дата регистрации и переоформления:2022-02-09
Лекарственная форма:  Порошок в саше-пакетах/стиках массой 2 г
Классификация "Состав"  БАДы - ферменты растительного или микробного происхождения
Состав:  Носитель: глюкозы моногидрат; экстракт травы хвоща, экстракт листьев брусники, аскорбиновая кислота, экстракт коры березы, экстракт листьев толокнянки, экстракт плодов клюквы, альфа-токоферола ацетат 50 % (DL-альфа-токоферола ацетат, модифицированный крахмал, мальтодекстрин, диоксид кремния); антислёживающий агент: диоксид кремния аморфный; ароматизатор натуральный клюквенный (наполнители: гуммиарабик, сахар, мальтодекстрин, триацетин)
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов С и Е, источника арбутина, проантоцианидинов и бетулина
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 саше-пакету / стику 1-2 раза в день во время еды, растворив содержимое саше-пакета / стика в 100 мл питьевой воды или высыпав на язык. Продолжительность приема - 2 недели. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена, в том числе сахарный диабет.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года
Условия хранения:Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С и относительной влажности окружающего воздуха не более 60 %. Таблетки беречь от воздействия света.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.R.003958.11.21 от 01.11.2021 г., экспертных заключений ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-285/б-21 от 20.05.2021 г., №410/Э-517/б-21 от 26.08.2021 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5172/0350/14-21 от 18.05.2021 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14).
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-02-14
Инструкции
Вверх