Пилюли Витаваз (Mi Huang Wan)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.005516.12.18
Дата регистрации и переоформления:2018-12-11
Лекарственная форма:  Пилюли массой 15,0 мг.
Классификация "Состав"  БАДы - продукты пчеловодства; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения; БАДы - полифенольные соединения; Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД, поддерживающие функции иммунной системы; БАД, поддерживающие функции сердечно-сосудистой системы; БАД, поддерживающие функции опорно-двигательного аппарата; БАД, способствующие нормализации периферического (капиллярного) кровообращения, в т.ч. мозгового
Состав:  Мед, ядра семян персика обыкновенного, корни дудника китайского, корни соломоцвета двузубого, цветки сафлора красильного, корни ремании клейкой, корни пиона красного, плоды померанца горького, корневища лигустикума, корни ширококолокольчика крупноцветкового, корни и корневища солодки голой, корни володушки китайской.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов, глицирризиновой кислоты, танинов.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 2,0 -4,0 г (1/2 или целое содержимое крышки-дозатора) 2 раза в день во время еды, запивая стаканом воды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, повышенное артериальное давление, состояния, сопровождающиеся повышением температуры тела.
Особые указания:

Не сочетать с приемом мочегонных средств, сердечных гликозидов.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.003763.02.15 от 12.02.2015 г., экспертные заключения ФГБУ НИИ питания РАМН №72/Э-413/б-12 от 24.05.2012 г., ФГБНУ "НИИ питания" №72/Э-162/б-15 от 22.01.2015 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-06-13
Инструкции
Вверх