Омега-3, кальций с витаминами К2 и D3 (Omega-3, calcium with vitamins K2 & D3)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.004712.12.19
Дата регистрации и переоформления:2019-12-24
Лекарственная форма:  Капсулы массой 810 мг в потребительской упаковке - для реализации населению, в упаковке "in bulk" до 20 кг - для последующей расфасовки.
Классификация "Состав"  БАДы - витаминно-минеральные комплексы; БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные; Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие кальций и фосфор; БАД-источники жирных кислот; БАД-источники поливитаминов, содержащие отдельные минералы и минеральные комплексы
Состав:  Рыбий жир, морские известняковые водоросли (кальций), капсула желатиновая (желатин, глицерин агент влагоудерживающий), кремния диоксид (носитель), аскорбил пальмитат (витамин С), витамин К2 менахинон, антиокислитель гриндокс (рапсовое масло, аскорбилпальмитат, концентрат смеси токоферолов, лецитин), витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), витамин В2 (рибофлавин), витамин D3 (холекальциферол).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот, кальция и витаминов С, К2, В2, В6, D3, а также для последующей расфасовки (в упаковке "in bulk").
Рекомендации по применению:  Взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом, перед применением БАД детьми необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром.

Продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению.

Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в недоступном для детей месте, при температуре от 15°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 60%.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-618/б-19 от 03.10.2019 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5394/0787/20-19 от 20.09.2019 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-05-25
Инструкции
Вверх