Омега-3 600 (Omega-3 600)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.003104.09.22
Дата регистрации и переоформления:2022-09-06
Лекарственная форма:  Капсулы массой 1350 мг в потребительской упаковке - для реализации населению, в упаковке "in bulk" от 0,5 кг до 20 кг для последующей расфасовки
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - естественные метаболиты; БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные; БАДы - макро- и микроэлементы; БАДы - полифенольные соединения; БАДы - углеводы и продукты их переработки; Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД-источники жирных кислот; БАД, содержащие калий и магний
Состав:  Высококонцентрированный рыбий жир, антиокислитель смесь токоферолов (Е306), желатин, агент влагоудерживающий глицерин (Е422), подсластитель сорбит (Е420i), вода, консервант сорбат калия (Е202).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) омега-3 (в том числе докозагексаеновой и эйкозапентаеновой кислот), а также в упаковке "in bulk" для последующей расфасовки.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.
Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Продукция в упаковке "in bulk" не подлежит розничной продаже населению, предназначена для последующей расфасовки.

Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 410/Э-350/б-22 от 02.06.2022 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5093/0371 /10-22 от 26.05.2022 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-09-19
Инструкции
Вверх