Ол 9 Амино (All 9 Amino)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.002770.08.21
Дата регистрации и переоформления:2021-08-02
Лекарственная форма:  Порошок в пакетах/банках от 7,5 г до 1000 г с мерной ложкой, со вкусами: фруктовый фьюжн раш (Fruit Fusion Rush) или зеленое яблоко джолли (Jolly Green Apple), или апельсин - клюква (Orange Cranberry), или кола с лаймом (Cola Lime Twist), или сочный арбуз (Juicy Watermelon).
Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ; БАД-источники аминокислот; БАД, содержащие кальций и фосфор; БАД, содержащие цинк, медь, марганец
Состав:  L-лейцин, регулятор кислотности: лимонная кислота (Е330), L-изолейцин, L-валин, ароматизатор (мальтодекстрин, вкусовая субстанция), регулятор кислотности: (Е296); L - фенилаланин, L - лизин, L - треонин, L - гистидин, L - метионин, агент антислеживающий: (Е551), кокосовая вода в порошке, L - триптофан, L - аскорбиновая кислота (витамин С), антиокислитель: (Е322), никотинамид (ниацин), пиридоксина гидрохлорид (витамин В6), D - пантотенат кальция (пантотеновая кислота), тиамина гидрохлорид (витамин В1), подсластители: стевия, (Е950), (Е955); цианокобаламин (витамин В12).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника лейцина, изолейцина, валина, дополнительного источника витаминов С, В1, РР, В6, В12, пантотеновой кислоты, содержащей треонин, метионин, гистидин.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1/2 мерной ложки (7,5 г) 1 раз в день во время еды, предварительно растворив в 1 стакане (200 мл) воды комнатной температуры. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, фенилкетонурия.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:

Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.

После вскрытия упаковку хранить плотно закрытой при тех же условиях.

Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 10ФЦ/1507 от 08.07.2021 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710003).
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-08-30
Инструкции
Вверх