Ohmygut® Пребиотики с пищевыми волокнами и экстрактми граната и клюквы (Ohmygut® Prebiotics with Dietary Fiber and Pomegranate and Cranberry Extracts)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.R.000851.03.23
Дата регистрации и переоформления:2023-03-27
Лекарственная форма:  Порошок в саше-пакетах по 5 г, в банках от 50 до 500 г
Классификация "Состав"  БАДы - пробиотики и пребиотики; Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие цинк, медь, марганец; БАД, содержащие калий и магний; БАД, улучшающие процессы пищеварения и функциональное состояние ЖКТ; БАД, поддерживающие функции иммунной системы
Состав:  Пищевое волокно растворимое (камедь акации, фруктоолигосахариды из цикория), камедь акации, загуститель полидекстроза Е1200, экстракт клюквы (носитель мальтодекстрин, регуляторы кислотности: гидроксид магния (Е528), лимонная кислота (Е330)), экстракт ганата.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - в качестве биологически активной добавки к пище - источника проантоцианидинов, полифенольных соединений, дополнительного источника растворимых пищевых волокон.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 саше-пакету (5 г) или по 1 чайной ложке с верхом (5 г) 1 раз в день во время еды, содержимое 1 саше-пакета или 1 чайной ложки предварительно растворить в стакане воды (200 мл) комнатной температуры. Продолжительность приёма - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25°С в закрытой заводской упаковке.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 410/Э-438/б-22 от 23.06.2022 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №5233/0441/17-22 от 01.06.2022 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-04-12
Инструкции
Вверх