НХ Нутришн Премиум Реал Вей (НХ Nutrition Premium Real Whey)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.001344.05.23
Дата регистрации и переоформления:2023-05-23
Лекарственная форма:  Порошок в пакетах/банках от 30 г до 3000 г с мерной ложкой в потребительской упаковке - для реализации населению; в упаковке "in bulk" от 3 кг до 50 кг- для последующей расфасовки со вкусами: шоколад-фундук (chocolate hazelnuts) или шоколад (chocolate), или шоколад-кокос (chocolate & coconut), или черное печенье с кремом (black cookies and creame)
Классификация "Состав"  Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие цинк, медь, марганец; БАД, содержащие калий и магний; БАД, применяемые в спорте; БАД для лиц, контролирующих массу тела; БАД, поддерживающие функции опорно-двигательного аппарата
Состав:  Концентрат белка молочной сыворотки, лейцин, изолейцин, валин, какао порошок, лецитин соевый (эмульгатор Е322), ароматизатор: мальтодекстрин, вкусовая субстанция, натрия хлорид, ксантановая камедь (загуститель Е415), сукралоза (подсластитель Е955), ацесульфам калия (подсластитель Е950).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника лейцина, изолейцина, валина и теобромина, а также в упаковке "in bulk" для последующей расфасовки.
Рекомендации по применению:  30 г порошка (1 мерная ложка) размешать в 1 стакане (250 мл) воды комнатной температуры, принимать взрослым 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 4 недели. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению.

Срок годности:2 года.
Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.

После вскрытия упаковку хранить плотно закрытой при тех же условиях.

Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10 ФЦ/602 от 25.04.2023 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710003)
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-06-01
Инструкции
Вверх