Наследие природы репешок обыкновенный ()

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.003689.08.17
Дата регистрации и переоформления:2017-08-23
Лекарственная форма:  пакеты от 30 г до 500 г
Классификация "Состав"  БАДы - бальзамы, чаи, взвары, сборы; БАДы - полифенольные соединения; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД, поддерживающие функции органов пищеварения; БАД, улучшающие процессы пищеварения и функциональное состояние ЖКТ; БАД, поддерживающие функции печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря; БАД, поддерживающие моторно-эвакуаторную функцию кишечника; БАД, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника; БАД, улучшающие функции мочевыводящей системы и с мягким мочегонным эффектом; БАД, влияющие на процесс детоксикации и способствующие выведению из организма чужеродных и токсичных веществ
Состав:  Трава репешка обыкновенного.
Область применения:  
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов и арбутина.
Рекомендации по применению:  1 столовую ложку (2,0 г) залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, настаивать 10-15 минут, процедить, принимать взрослым и детям старше 14 лет по 1/3 стакана 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 2-3 недели. Прием можно повторять 3-4 раза в год.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенных от солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Готовый настой хранить в холодильнике.
Протоколы исследований:
Взамен свидетельства о государственной регистрации RU.77.99.11.003.E.003727.02.15 от 12.02.2015 г., экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/97 от 16.01.2013 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-05-21
Инструкции
Вверх