Напиток чайный травяной "Желудочный №2 - "При повышенной кислотности - "Нарине" серии "Радуга Горного Алтая" (Herbal tea drink "Gastric No. 2")

Номер свидетельства:RU.77.99.32.003.Е.010920.12.15
Дата регистрации и переоформления:2015-12-21
Лекарственная форма:  фильтр-пакеты по 1,5 г, 2,0 г, россыпь в пакетах по 30 г, 50 г
Классификация "Состав"  БАДы - бальзамы, чаи, взвары, сборы; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД различных групп; БАД, поддерживающие функции печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря; БАД, снижающие риск развития воспалительных и язвенных процессов ЖКТ
Состав:  Корень солодки голой, цветки пижмы обыкновенной, листья мяты перечной, трава зверобоя продырявленного, трава мелиссы лекарственной, трава горца птичьего, трава пастушьей сумки, трава пустырника пятилопастного, цветки ромашки аптечной.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов, глицирризиновой кислоты, гиперицина, содержащей эфирные масла.
Рекомендации по применению:  1 десертную ложку россыпи (4,0 г) или 2 фильтр-пакета (по 2,0 г), или 3 фильтр-пакета (по 1,5 г) залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, настоять 15 минут, процедить, принимать взрослым по 1/2 стакана 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью. Не сочетать с приемом лекарственных средств. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/4813 от 22.11.2012 г., протоколы лабораторных испытаний филиала ФБУЗ "ЦГ и Э в Алтайском крае в г. Бийске, Бийском, Ельцовском, Зональном, Красногорском, Солтонском и Целинном районах" №4708 от 09.02.2015 г., ИЦ "ТЕСТ КАЧЕСТВА" (ООО) №150503/15 от 20.05.2015 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-05-16
Инструкции
Вверх