Мультивитамин шипучие таблетки ПИРККА (Multivitamin Effervescent tablets (PIRKKA))

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.008501.10.13
Дата регистрации и переоформления:2013-10-16
Лекарственная форма:  Таблетки массой 4,3 г ± 10%.
Классификация "Состав"  БАДы - витаминно-минеральные комплексы
Классификация "Клиническая"  БАД-источники поливитаминов, содержащие отдельные минералы и минеральные комплексы; БАД, содержащие кальций и фосфор; БАД, содержащие калий и магний
Состав:  Лимонная кисолота Е330 (регулятор кислотности), гидрокарбонат натрия Е500 (разрыхлитель), карбонат кальция, карбонат магния, Витаминный премикс (витамин А (из ретинола пальмитата, витамин В1(из тиамина мононитрата), витамин В2 (из натрия рибофлавин 5'-фосфата), ниацин _из никотиамида), пантотеновая кислота (из d-пантотена кальция), витамин В6 (из пиридоксина гидрохлорида), витамин в12 (из цианкобаламина), витамин С (из аскорбиновой кислоты), витамин Д (из холькальцеферола), витамин Е (из DL-альфа-токоферола ацетата), фолиевая кислота, биотин (D-биотин), ароматизатор апельсиновый натуральный, кукурузный крахмал, цикламат натрия Е952 (подсластитель),порошок сахарной свеклы (мальтодекстрин, концентрат сока сахарной свеклы), сахаринат натрия Е954 (подсластитель).
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов А, Д, Е, С, В1, В2, В6, В12, ниациана, фолиевой кислоты, биотина, пантотеновой кислоты, кальция, магния.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 таблетке в день во время еды (растворить 1 шипучую таблетку в 200 мл холодной воды, полученный напиток выпить).
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей и защищенном от солнечных лучей месте, при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГи Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/4427 от 20.10.2013 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-04-22
Инструкции
Вверх