Морской коллаген + витамин С (Marine collagen + vitamin C)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.001936.06.22
Дата регистрации и переоформления:2022-06-08
Лекарственная форма:  Капсулы массой 550 мг, порошок с нейтральным вкусом по 5 г - 500 г с мерной ложкой 5,0 г
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД-источники жирных кислот; БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ; БАД, содержащие кальций и фосфор; БАД, содержащие железо; БАД-источники аминокислот
Состав:  

Состав капсул: гидролизованный рыбный коллаген, аскорбиновая кислота (витамин С), агент антислеживающий - орто Фосфат кальция 3-замещенный (Е 341iii), оболочка капсулы (желатин, красители: диоксид титана (Е171), или красители: индигокармин (Е132), кармуазин (Е122), оксиды и гидроксиды железа (Е172).

Состав порошок: гидролизованный рыбный коллаген, аскорбиновая кислота (витамин С), агент антислеживающий - орто Фосфат кальция 3-замещенный (Е 341iii)

Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 6 капсул 2 раза в день, или по 1 мерной ложке (5 г) порошка предварительно растворив порошок в 150 мл воды, 1-3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года
Условия хранения:

Хранить в оригинальной закрытой упаковке в защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

После вскрытия упаковку хранить плотно закрытой не более 4-х недель в сухом месте.

Восстановленный продукт хранению не подлежит.

Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 410/Э-226/б-22 от 21.04.2022 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5959/0254/16-22 от 20.04.2022 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-06-17
Инструкции
Вверх