Модерн БЦАА+ (Modern BCAA+)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.004099.11.19
Дата регистрации и переоформления:2019-11-11
Лекарственная форма:  порошок в банках или пакетах от 4 г до 2000 г. со вкусами: фруктовый пунш (fruit punch), или (ПРИЛОЖЕНИЕ)ежевика (blue raspberry), или арбуз (watermelon), или манго-апельсин (mango orange), или ананас-клубника (pineapple strawberry), или апельсин со стевией (orange with stevia), или виноградная жвачка (grape bubblegum), или малиновый лимонад (raspberry lemonade), или зеленое яблоко (green apple), или вишневый лаймад (cherry limeade), или медовая дыня (honeydew mellon), или ягодный взрыв (berry burst), или персиковый чай (peach tea), или розовый лимонад (pink lemonade)
Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные; Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД, применяемые в спорте
Состав:  Состав фруктовый пунш: таурин, L-аланин, глицин, L-лейцин, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, цитрат натрия, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, подсластитель сукралоза, антислеживающий агент диоксид кремния, сустамин (L-аланин-L-глутамин).
Состав ежевика: таурин, L-аланин, глицин, L-лейцин, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, цитрат натрия, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, антислеживающий агент диоксид кремния, подсластитель сукралоза, сустамин (L-аланин-L-глутамин).
Состав арбуз: таурин, L-аланин, глицин, L-лейцин, ароматизатор, регуляторы кислотности: лимонная кислота, яблочная кислота; цитрат натрия, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, антислеживающий агент диоксид кремния, подсластитель сукралоза, сустамин (L-аланин-L-глутамин).
Состав манго-апельсин: таурин, L-аланин, глицин, L-лейцин, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, цитрат натрия, регулятор кислотности яблочная кислота, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, подсластитель сукралоза, антислеживающий агент диоксид кремния, сустамин (L-аланин-L-глутамин).
Состав ананас-клубника: таурин, L-аланин, глицин, ароматизатор, L-лейцин, регулятор кислотности лимонная кислота, цитрат натрия, регулятор кислотности яблочная кислота, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, подсластитель сукралоза, антислеживающий агент диоксид кремния, сустамин (L-аланин-L-глутамин).
Состав апельсин со стевией: таурин, L-аланин, глицин, ароматизатор, L-лейцин, регуляторы кислотности; лимонная кислота, яблочная кислота; цитрат натрия, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, антислеживающий агент диоксид кремния, сустамин (L-аланин-L-глутамин).
Состав виноградная жвачка: таурин, L-аланин, глицин, L-лейцин, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, цитрат натрия, регулятор кислотности яблочная кислота, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, антислеживающий агент диоксид кремния, подсластитель сукралоза, сустамин (L-аланин-L-глутамин).
Состав малиновый лимонад: таурин, L-аланин, глицин, ароматизатор, L-лейцин, регулятор кислотности лимонная кислота, цитрат натрия, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, подсластитель сукралоза, антислеживающий агент диоксид кремния, сустамин (L-аланин-L-глутамин).
Состав зеленое яблоко: таурин, L-аланин, глицин, L-лейцин, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, цитрат натрия, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, подсластитель сукралоза,антислеживающий агент диоксид кремния, сустамин (L-аланин-L-глутамин).
Состав вишневый лаймад: таурин, L-аланин, глицин, L-лейцин, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, цитрат натрия, регулятор кислотности яблочная кислота, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, антислеживающий агент диоксид кремния, подсластитель сукралоза, сустамин (L-аланин-L-глутамин).
Состав медовая дыня: таурин, L-аланин, глицин, ароматизатор, L-лейцин, регулятор кислотности лимонная кислота, цитрат натрия, регулятор кислотности яблочная кислота, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, антислеживающий агент диоксид кремния, подсластитель сукралоза, сустамин (L-аланин-L-глутамин).
Состав ягодный взрыв: таурин, L-аланин, глицин, L-лейцин, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, цитрат натрия, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, антислеживающий агент диоксид кремния, подсластитель сукралоза, сустамин (L-аланин-L-глутамин).
Состав персиковый чай: таурин, L-аланин, глицин, ароматизатор, L-лейцин, регулятор кислотности лимонная кислота, цитрат натрия, регулятор кислотности яблочная кислота, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, антислеживающий агент диоксид кремния, подсластитель сукралоза, сустамин (L-аланин-L-глутамин)
Состав розовый лимонад: таурин, L-аланин, глицин, L-лейцин, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, регулятор кислотности яблочная кислота, цитрат натрия, L-валин, L-изолейцин, цитрат калия, L-лизина гидрохлорид, антислеживающий агент диоксид кремния, подсластитель сукралоза, сустамин (L-аланин-L-глутамин).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника глицина, таурина, содержащей L-лейцин.
Рекомендации по применению:  1 чайную ложку (4 г) растворить в 200 мл воды, перемешивая в течение 30 секунд, принимать взрослым 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема: 3-4 недели.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при комнатной температуре не выше 25?С. После вскрытия хранить пакет или банку при тех же условиях, плотно закрытыми.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора (аттестат аккредитации № RA.RU.710003) №10 ФЦ/2773 от 18.10.2019 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-04-23
Инструкции
Вверх