МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ "БИОГЕРМ" (Wheat Germ Oil BIOGERM)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.003190.09.19
Дата регистрации и переоформления:2019-09-05
Лекарственная форма:  Жидкость во флаконах по 25-500 мл в потребительской упаковке - для реализации населению, в упаковке "in bulk" от 1000мг до 200 кг - для промышленной переработки.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ; БАД-источники жирных кислот; БАД общеукрепляющего действия; БАД-источники веществ антиоксидантного действия и веществ, влияющих на энергетический обмен; БАД, снижающие риск развития воспалительных и язвенных процессов ЖКТ
Состав:  Масло зародышей пшеницы.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище -дополнительного источника витамина Е, полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), а также для последующей промышленной переработки (в упаковке "in bulk").
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 чайной ложке (9 г) 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма - 1-2 месяца. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.
Особые указания:
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей промышленной переработки, не подлежит розничной продаже населению.
Срок годности:12 месяцев.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. После вскрытия флакон хранить в холодильнике.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 10 ФЦ/1320 от 30.05.2019 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710003), ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 410/Э-389/б-19 от 29.07.2019 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-04-10
Инструкции
Вверх