Мармеладные пастилки "Ю-Kьюбс с мультивитаминами и минералами" (U-Cubes™ Multi Vitamin & Mineral Gummies)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.000591.03.23
Дата регистрации и переоформления:2023-03-06
Лекарственная форма:  Пастилки массой 2179 мг±20%
Классификация "Состав"  Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД-источники витаминно-минеральных комплексов; БАД, содержащие калий и магний; БАД, содержащие кальций и фосфор; БАД, содержащие цинк, медь, марганец; БАД, содержащие йод; БАД, поддерживающие функции иммунной системы; БАД, улучшающие процессы пищеварения и функциональное состояние ЖКТ
Состав:  Сахар, сироп глюкозы, витаминно-минеральный премикс (магния цитрат, аскорбиновая кислота, трикальций фосфат, мальтодекстрин (носитель), токоферола ацетат, цитрат цинка, ретинола пальмитат, холекальциферол, пиридоксина гидрохлорид, цианокобаламин, йодид калия, инозит), пектины, лимонная кислота (регулятор кислотности), пастилки со вкусом апельсина [красящий пищевой концентрат (паприка, морковь), натуральный ароматизатор апельсин], пастилки со вкусом вишни [красящий пищевой концентрат (черная смородина, морковь), натуральный вишневый ароматизатор].
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника витаминов С, Е, А, D3 (1 пастилка 150 МЕ), В6, В12, йода и цинка.
Рекомендации по применению:  Детям с 3-х лет и взрослым по 2 пастилки 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена.
Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Лицам с заболеванием щитовидной железы и/или принимающим препараты йода рекомендуется проконсультироваться с врачом-эндокринологом.

Перед применением детьми необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром, принимать БАД по согласованию и под наблюдением врача-педиатра.

Срок годности:1,5 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при комнатной температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.R.000396.02.23 от 17.02.2023 г., экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 410/Э-37/б-23 от 02.02.2023 г (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14), протокола испытаний образцов (проб) ИЛ ООО "Лаборатории Весслинг" №221134/22 от 06.12.2022 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.21АИ88), протокола испытаний ИЛ ГБУЗ "ЦЛО ДЗМ" № 2/00001212 от 05.12.2022 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.29АЗ46), протокола испытаний ИЛЦ ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №6329 от 09.12.2022г. ( аттестат аккредитации №RA.RU.510127).
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-03-11
Инструкции
Вверх