Лоу Карб Протеин Бар (Low Carb Protein Bar)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.007.Е.001551.04.18
Дата регистрации и переоформления:2018-04-16
Лекарственная форма:  батончики массой 35 г, со вкусом шоколада (chocolate), или карамели (caramel), или кокоса в темном шоколаде (dark choconut)
Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД, применяемые в спорте
Состав:  Молочный белок, глазурь (покрытие) батончика (Е965, какао-масло, сухое цельное молоко, обезжиренный порошок какао, Е322, порошок ванили), Е1200, Е420, гидролизованный белок пшеничного глютена, Е422, подсолнечное масло, ароматизатор пищевой, порошок какао для вкуса шоколад, поваренная соль, Е322, Е955.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника растворимых пищевых волокон, содержащей белок.
Рекомендации по применению:  Взрослым принимать по 1 батончику (35г) 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:15 месяцев.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10ФЦ/978 от 05.04.2018 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-04-11
Инструкции
Вверх