ЛИТО "Три злака" (LITO "Three cereals")

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.002190.05.16
Дата регистрации и переоформления:2016-05-20
Лекарственная форма:  Гранулы по 0,1 кг, 0,15 кг, 0,2 кг.
Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные; БАДы - витаминно-минеральные комплексы; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД-источники аминокислот; БАД-источники витаминно-минеральных комплексов; БАД, способствующие нормализации липидного обмена; БАД, поддерживающие функции органов пищеварения; БАД, улучшающие процессы пищеварения и функциональное состояние ЖКТ; БАД, поддерживающие функции печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря; БАД, регулирующие аппетит; БАД, поддерживающие моторно-эвакуаторную функцию кишечника; БАД, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника; БАД, снижающие риск развития воспалительных и язвенных процессов ЖКТ; БАД для лиц, контролирующих массу тела; БАД, влияющие на процесс детоксикации и способствующие выведению из организма чужеродных и токсичных веществ; БАД-сорбенты
Состав:  Зерно пшеницы, зерно ячменя, зерно овса, сироп низкофруктозный, соль.
Область применения:  
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника пищевых волокон.
Рекомендации по применению:  Взрослым и детям старше 14 лет по 100 г в день во время еды. Продолжительность приёма - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, острые и хронические заболевания желудочно-кишечного тракта с синдромом диареи, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки и другие эрозивные поражения желудочно-кишечного тракта, спаечная болезнь брюшной полости.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:1 год.
Условия хранения:Хранить в сухом месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.006984.08.14 от 27.08.2014 г., экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-1008/б-11 от 29.09.2011 г., ФГБУ НИИ питания РАМН №72/Э-400/б-14 от 17.04.2014 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-04-03
Инструкции
Вверх