ЛИТО пребиотик с лактулозой (LITO Prebiotic with lactulose)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.006987.08.14
Дата регистрации и переоформления:2014-08-27
Лекарственная форма:  Упаковка от 10 до 1000 г.
Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные; БАДы - пробиотики и пребиотики; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД-источники аминокислот; БАД-источники минеральных веществ; БАД-антиоксиданты; БАД, поддерживающие функции органов пищеварения; БАД, поддерживающие функции печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря; БАД, регулирующие аппетит; БАД, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника; БАД, снижающие риск развития воспалительных и язвенных процессов ЖКТ; БАД для лиц, контролирующих массу тела
Состав:  Зерно пшеницы, зерно овса, лактулоза, "Селенопиран"(9-фенил-симм.-октагидроселеноксантен).
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника пищевых волокон, источника лактулозы.
Рекомендации по применению:  Взрослым и детям старше 14 лет по 100 г в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, детям до 14 лет, беременность и кормление грудью, острые и хронические заболевания желудочно-кишечного тракта с синдромом диареи, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки и другие эрозивные поражения желудочно-кишечного тракта в стадии обострения, спаечная болезнь брюшной полости.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:1 год.
Условия хранения:Хранить в сухом месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.005605.06.14 от 26.06.2014 г., экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-328/б-09 от 02.04.2009 г.,ФГБУ НИИ питания РАМН №72/Э-361/б-14 от 10.04.2014 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-04-03
Инструкции
Вверх