Лецитин с экстрактом гинкго билобы и витаминами (Lecithin with ginkgo biloba extract and vitamins)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.000279.01.18
Дата регистрации и переоформления:2018-01-24
Лекарственная форма:  капсулы массой 1250 мг
Классификация "Состав"  БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные; БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД-источники жирных кислот; БАД, способствующие улучшению метаболизма в тканях головного мозга; БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ; БАД, поддерживающие функции печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря
Состав:  Соевый лецитин, среднецепочечные триглицериды, оболочка капсулы (желатин, глицерин, вода, оксид железа красный (Е172)), моно- и диглицериды жирных кислот, экстракт гинкго билобы, витаминный премикс (витамин Е (токоферола ацетат), витамин В3 (никотинамид), лактоза, витамин В2 (рибофлавин), витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), витамин В1 (тиамина мононитрат), витамин В9 (фолиевая кислота), витамин В12 (цианокобаламин)), масло растительное рафинированное (подсолнечное, или соевое, или кукурузное), смесь токоферолов (Е306)
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов В1, В2, В3 (ниацинамида), В6, В9 (фолиевой кислоты), В12, Е, источника флавоноловых гликозидов, фосфолипидов.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Особые указания:При необходимости прием можно повторить 3-4 раза в год.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10ФЦ/24 от 11.01.2018 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-04-05
Инструкции
Вверх