Леденцы для горла с подорожником и витамином С (Throat lozenges with plantain and vitamin C)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.R.001076.04.22
Дата регистрации и переоформления:2022-04-08
Лекарственная форма:  Леденцы массой 3,25 г со вкусом вишни или лимона, или лимон-мёд, или мяты
Классификация "Состав"  Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД-источники аминокислот; БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ
Состав:  Сахар, патока крахмальная, экстракт листьев подорожника ланцетовидного или большого, экстракт травы тимьяна душистого или ползучего, L-аскорбиновая кислота (витамин С), лимонная кислота (Е330), экстракт цветков календулы лекарственной; для вкуса вишни: ароматизатор натуральный "Вишня", комплексная пищевая добавка (содержит красители кармин (Е120) и бета-апо-8'-Каротиновый альдегид (C30) (Е160е)); для вкуса лимона: ароматизатор натуральный "Лимон", комплексная пищевая добавка (содержит краситель куркумин (Е100); для вкуса лимон-мёд: ароматизаторы натуральные "Лимон" и "Мёд"; для вкуса мяты: ароматизатор натуральный "Мятное масло", комплексная пищевая добавка (содержит краситель медные комплексы хлорофиллинов (Е141ii))
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавонов, дополнительного источника витамина С.
Рекомендации по применению:  Детям старше 3-х лет и взрослым по 1 леденцу 3-4 раза в день после еды, рассасывая во рту до полного растворения. Продолжительность приема: 2-3 недели. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена (в том числе сахарный диабет), избыточная масса тела.
Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Перед применением БАД детьми необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром.

Детям до 14 лет принимать БАД по согласованию и под наблюдением врача-педиатра.

Срок годности:3 года
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10 ФЦ/745 от 31.03.2022 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710003)
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-04-18
Инструкции
Вверх