Курунгин (Kurungin)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.048022.10.11
Дата регистрации и переоформления:2011-10-19
Лекарственная форма:  Во флаконах по 5 мл, 10 мл.
Классификация "Состав"  БАДы - пробиотики и пребиотики
Классификация "Клиническая"  БАД, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника
Состав:  Lactobacillus acidophilus (штамм для кумыса), Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus (штамм для кумыса), творожная или молочная сыворотка, кефирные грибки, агар (Е406), натрий лимоннокислый трехзамещенный (цитрат натрия Е331), калий фосфорнокислый однозамещенный (фосфат калия Е340), аскорбиновая кислота (Е300), натрий углекислый или карбонат натрия (Е500i), отвар картофеля, сахар.
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий).
Рекомендации по применению:  Детям старше 5 лет - 3 раза в день по 1 чайной ложке за 30 минут до или после приема пищи, взрослым - 3 раза в день по 1 столовой ложке за 30 минут до или после приема пищи. Продолжительность приема - 4 недели.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов.
Срок годности:1 месяц в невскрытой заводской упаковке.
Условия хранения:Температура хранения (4±2)°С.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-6646/б-05 от 06.10.2005 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-03-23
Инструкции
Вверх