Комплекс экстрактов подорожника, солодки и бадана с витамином С без вкусо-ароматических добавок или со вкусом малины, или со вкусом апельсин-черника-мята, или со вкусом персика, или со вкусом лесных ягод, или со вкусом черной смородины, или со вкусом клюквы и корицы, или со вкусом яблока и корицы, или со вкусом груши и корицы (Сomplex of extracts of plantain, licorice and badan with vitamin C)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.003351.09.19
Дата регистрации и переоформления:2019-09-16
Лекарственная форма:  порошок в саше-пакетах по 5 г, пакетах дой-пак, флаконах/банках от 5 г до 2000 г
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД, поддерживающие функции органов дыхания
Состав:  Сахар, аскорбиновая кислота, подорожника экстракт, ароматизаторы натуральные ("Малина" или "Апельсин", "Черника", "Мята" или "Персик" или "Лесные ягоды" или "Черная смородина" или "Клюква", "Корица" или "Яблоко", "Корица" или "Груша", "Корица"), солодки корня экстракт, бадана листа экстракт, диоксид кремния (Е551, антислеживатель).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - иисточника глицирризиновой кислоты, дополнительного источника витамина С.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 5 грамм порошка (1 саше-пакет или 1 чайная ложка) в день, во время еды, предварительно растворив порошок в стакане (200 мл) кипяченой горячей воды, употреблять в горячем виде. Интенсивность вкуса зависит от количества добавленной воды. Продолжительность приема - 1-2 недели.
Противопоказания:Сахарный диабет, нарушение углеводного обмена, избыточная масса тела, беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Не совмещать с приемом лекарственных средств. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 60%.
Протоколы исследований:Экспертных заключений ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14) №410/Э-381/б-19 от 25.07.2019 г., №410/Э-91/б-19 от 14.02.2019 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-03-27
Инструкции
Вверх