Коллабьюти Кью10 Эксперт, серия Нутрикод (Collabeauty Q10 Expert, Nutricode)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.002270.07.22
Дата регистрации и переоформления:2022-07-14
Лекарственная форма:  Порошок в банках массой 150 г c мерной ложкой
Классификация "Состав"  Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ; БАД-источники аминокислот; БАД, содержащие цинк, медь, марганец
Состав:  Гидролизат коллагена атлантической трески; лимонная кислота Е330 (регулятор кислотности); мальтодекстрин (наполнитель); ароматизатор (со вкусом грейпфрут); ксантановая камедь Е415 (за-густитель); гуаровая камедь Е412 (загуститель); L-аскорбиновая кислота (Витамин С); сукралоза (трихлоргалактосахароза) Е955 (подсластитель) ; стевиолгликозиды Е960 (подсластитель); ретино-ла ацетат (Витамин А); убихинон (коэнзим Q10); цитрат цинка; глюконат меди (II)
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов: С, А, минерального вещества меди, источника коэнзима Q10, содержащей цинк.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 5 г продукта (1 мерная ложка), растворив в 150 мл воды 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, детям до 18 лет.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:

Хранить при температуре от 18°C до 25°C в плотно закрытой оригинальной упаковке изготовителя, в сухом месте вдали от прямых солнечных лучей, в недоступном для детей месте.

Беречь от влаги.

Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-234/б-22 от 28.04.2022 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5018/0281/10-22 от 26.04.2022 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-07-21
Инструкции
Вверх