Киани Санрайз (Kyani Sunrise)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.006225.05.15
Дата регистрации и переоформления:2015-05-08
Лекарственная форма:  Пакеты из металлизированной фольги по 30 мл.
Классификация "Состав"  Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД-источники витаминно-минеральных комплексов; БАД общеукрепляющего действия
Состав:  Вода, фруктоза, концентрированный сок белого винограда, концентрированный грушевый сок, концентрированный сок винограда конкорд, концентрированный черничный сок, концентрированный сок черноплодной рябины, концентрированный гранатовый сок, концентрированный маоиновый сок, концентрированный сок лайма осветленный, натуральный краситель из моркови и черники, Е296, Е330, экстракт кожуры винограда, концентрированный сок мангустана, концентрат дикой черники Аляски, Е415, натуральный армотизатор малина, аскорбиновая кислота (витамин С), инозит, никотиномид (витамин В3), Е202, Е211, кальция пантотенат (витамин В5), биотин, экстракт виноградных косточек, экстракт геля алоэ вера, порошок шпината, порошковый экстракт стевиол-гликозида, экстракт граната, порошок брокколи, порошок капусты, экстракт женьшеня, пиридоксина гидрохлорид (витамин В6), тиамина гидрохлорид (витамин В1), экстракт клюквы, рибофлавин (витамин В2), экстракт ягод асаи, экстракт амлы, цианокобаламин (витамин В12), фолиевая кислота.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов С, В1, В2, В3, В5, В6, В12, фолиевой кислоты и биотина, источника флавоноидов и растворимых пищевых волокон.
Рекомендации по применению:  Взрослым принимать по 30 мл (содержимое 1 пакета) 1 раз в день во время завтрака. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:13 месяцев.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/913 от 26.02.2015 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-03-16
Инструкции
Вверх