Капсулы "Иммуно-комплекс Эстер С плюс" (Ester-C Plus Immunе Complex Softgels)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.000206.01.22
Дата регистрации и переоформления:2022-01-27
Лекарственная форма:  Капсулы массой 2,0 г± 10%
Классификация "Состав"  Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ; БАД, содержащие цинк, медь, марганец; БАД, содержащие кальций и фосфор; БАД, содержащие калий и магний; БАД-источники витаминно-минеральных комплексов
Состав:  Аскорбат кальция (витамин С), ретинола пальмитат (витамин А), холикальциферол (витамин D), пиридоксина гидрохлорид (витамин В6), цианокобаламин (витамин В12), фолиевая кислота, биотин, пантотенат кальция, оксид магния, оксид цинка, бузина черная плоды, эхинацея надземные части, астрагал корень, Е901, Е322, масло из рисовых отрубей, Е422, вода, Е150а
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника цинка и витаминов С, А, D3 (в 1 капсуле 300 МЕ), В6, В12, пантотеновой кислоты, биотина, фолиевой кислоты.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, прогрессирующие системные заболевания (туберкулез, лейкоз, рассеянный склероз, коллагеноз).
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при комнатной температуре не выше +25°С.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.R.004823.12.21 от 20.12.2021 г., экспертных заключений ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-751/б-21 от 09.12.2021 г., №410/Э-24/б-22 от 20.01.2021 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5736/1092/17-21 от 07.12.2020 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-02-08
Инструкции
Вверх