Кальций плюс витамин Д3 жевательные мармеладные пастилки (Calcium plus Vitamin D3 Gummies)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.004002.11.22
Дата регистрации и переоформления:2022-11-21
Лекарственная форма:  Пастилки массой 4000 мг±10%
Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные; БАДы - витаминно-минеральные комплексы; БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - естественные метаболиты; БАДы - макро- и микроэлементы; БАДы - полифенольные соединения; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ; БАД, содержащие кальций и фосфор
Состав:  Сахароза, Гидрофосфат кальция, Декстроза, Солодовый сироп, Пектин (Е440, загуститель), Натуральный ароматизатор апельсин или вишня [глюкозный сироп (из крахмала кукурузный), сахар (тростник), изомальт (Е953, подсластитель), экстракт плодов апельсина (Citrus sinensis) или экстракт плодов вишни (Cerasus vulgaris),пектин (Е440, агент желирующий), лимонная кислота (Е330, регулятор кислотности), цитрат натрия (Е331, регулятор кислотности), подсолнечное масло (содержит карнаубский воск (Е903, глазирователь)], Лимонная кислота (Е330, регулятор кислотности), Цитрат натрия (Е331, регулятор кислотности), Концентрат сока фиолетовой моркови, бета-каротин [пропиленгликоль (Е1520, носитель), бета-каротин (Е160а, краситель)], Витамин D (холекальциферол).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина D3 (1 пастилка 520 МЕ) и кальция.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 мармеладной пастилке 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:18 месяцев.
Условия хранения:

Хранить при температуре от 0°С до +25°С, в оригинальной упаковке изготовителя, в недоступном для детей месте, при влажности воздуха не более 75%.

Беречь от влаги.

Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-483/б-22 от 28.07.2022 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5976/0418/20-22 от 01.06.2022 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-12-15
Инструкции
Вверх