Кальций Омега-B9 (Calcium Omega-B9)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.004765.12.19
Дата регистрации и переоформления:2019-12-27
Лекарственная форма:  Капсулы массой 800 мг в потребительской упаковке - для реализации населению, в упаковке "in bulk" до 20 кг - для последующей расфасовки.
Классификация "Состав"  БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные; БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД-источники жирных кислот; БАД, содержащие кальций и фосфор; БАД, поддерживающие функции опорно-двигательного аппарата
Состав:  Рыбий жир, морские известняковые водоросли (литотамнион sp.), капсула желатиновая (желатин, глицерин агент влагоудерживающий Е422), кремния диоксид (носитель), витамин Е (токоферола ацетат масляная форма), дигидрокверцетин, витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), витамин В1 (тиамина гидрохлорид), пищевая добавка гриндокс (аскорбилпальмитат (Е304), натуральный концентрат смеси токоферолов (Е306), лецитин (Е322), рапсовое масло), витамин В9 (фолиевая кислота), витамин D3 (холекальциферол), витаимн В12 (цианокобаламин).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3, в том числе эйкозапентаеновой, докозагексаеновой кислот, дигидрокверцетина, витаминов Е, В1, В6, В9, В12, D3, кальция, а также для последующей расфасовки (в упаковке "in bulk").
Рекомендации по применению:  Женщинам по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Беременным и кормящим женщинам принимать по рекомендации и под наблюдением врача.

Продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению.

Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в недоступном для детей месте, при температуре от 15°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 60%.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-656/б-19 от 24.10.2019 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5504/0915/14-19 от 16.10.2019 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-02-28
Инструкции
Вверх