Гидролизованный морской коллаген Агама Лаб (Hydrolyzed Marine Collagen Agama Lab)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.R.000233.02.23
Дата регистрации и переоформления:2023-02-02
Лекарственная форма:  Порошок в пакетах - саше по 5 г, в дойк-пак по 150750 г, в банках по 300 - 900 г с мерной ложкой или без неё
Классификация "Состав"  Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД-источники жирных кислот; БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ
Состав:  Гидролизат коллагена (рыбного), витамин С (аскорбиновая кислота)
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 пакету-саше или по 1 мерной ложке (5,0 г) или по 2 чайные ложки с горкой порошка (5,0 г) 1 раз в день во время еды. Порошок предварительно размешать в стакане (250 мл) воды, сока, смузи или другого напитка комнатной температуры. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:24 месяца.
Условия хранения:

Хранить в оригинальной упаковке с плотно закрытой крышкой, в чистом, сухом, недоступном для детей месте при температуре от 10°С до 25 °С и относительной влажности не более 60%.

После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить не более 3 месяцев при температуре от 10°С до 25 °С в пределах срока годности в закрытой упаковке, которая не должна длительное время находиться в открытом виде.

Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.R.000025.01.23 от 10.01.2023 г., экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 410/Э-623/б-22 от 17.11.2022 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5445/0696/14-22 от 15.11.2022 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-02-10
Инструкции
Вверх