Геладринк Плюс (Geladrink® Plus)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.000005.01.15
Дата регистрации и переоформления:2015-01-12
Лекарственная форма:  Порошок по 340 г со вкусом и ароматом вишни или ананаса, или апельсина.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ; БАД, содержащие цинк, медь, марганец
Состав:  Коллагеновый гидролизат, пектин 0,2%, лимонная кислота, мальтодекстрины, аспартам, окись магния, хлорид кальция, глюконат меди, глюконат марганца, витамин С, витамин В6, биотин, метилсульфонилметан, глюкозамин сульфат, хондроитин сульфат, бета-каротин 1%, куркумин (Е141), натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы (вишня, ананас, апельсин).
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище дополнительного источника витаминов С, В6, биотина, марганца, меди, глюкозамин сульфата, хондроитин сульфата, содержащей пептиды коллагена.
Рекомендации по применению:  1 мерную ложку (12 г) порошка растворить в 200 мл холодной кипяченой воды, принимать взрослым по 1 стакану 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 1,5-2 месяца. Прием можно повторять 2-3 раза в год.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, фенилкетонурия, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре от +5°С до +25°С.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.041001.09.11 от 29.09.2011 г.; экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-1061/б-08 от 25.12.2008 г.; протокола лабораторных исследований ФБУЗ "ЦГиЭ в Брянской области" Роспотребнадзора №9865пп-1:2-П/11.14 от 13.11.2014 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-18
Инструкции
Вверх