Электрис (Еlektris)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.004696.12.21
Дата регистрации и переоформления:2021-12-13
Лекарственная форма:  Порошок в пакетах-саше по 10 г
Классификация "Состав"  Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие цинк, медь, марганец; БАД, содержащие калий и магний; БАД, содержащие кремний; БАД, улучшающие процессы пищеварения и функциональное состояние ЖКТ
Состав:  Рисовые хлопья (порошок мелкодисперсный), натрия цитрат (Е331), натрия хлорид, ароматизатор натуральный "Клубника", калия хлорид, мальтодекстрин (Е459), гуммиарабик (растворимые пищевые волокна), биомасса бактерий селективная сухая серии "Панбиом" ("Panbiom") (Lactobacillus casei, Bifidobacterium bifidum, Streptococcus thermophiles, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum), ксантановая камедь, гуаровая камедь, олигофруктоза, цинка цитрат, диоксид кремния (Е551), сукралоза (Е955).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий, лактобактерий) и термофильных стрептококков, растворимых пищевых волокон, дополнительного источника калия, цинка.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 пакету-саше (10 грамм) 5 раз в день, предварительно растворив содержимое пакета-саше в 200 мл воды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:1 год
Условия хранения:Хранить в недоступном для детей месте, при температуре от +2 до +6°С и относительной влажности воздуха не более 60%.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-666/б-21 от 11.11.2021г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №5487/0941/11-21 от 26.10.2021г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-02-06
Инструкции
Вверх