Диматайз Элит Протеин Бар (Dymatize Elite Protein Bar)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.003750.08.17
Дата регистрации и переоформления:2017-08-24
Лекарственная форма:  Батончики массой 70,0 г, со вкусами: или ванильный кекс (Vanilla Cupcake), или шоколадная паста с кусочками печенья (Chocolate Chip Cookie Dough), или кокосовый крем (Coconut Cream), или шоколад-арахисовое масло (Chocolate Peanut Butter), или арахисовое масло (Peanut Butter), или праздничный торт (Birthday Cake), или шоколадное пирожное с помадкой (Fudge Brownie), или шоколадное заварное пирожное (Chocolate Cake Batter)
Классификация "Состав"  Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД, применяемые в спорте
Состав:  Белковая смесь (концентрат белка молочной сыворотки, казеинат кальция, гидролизат белка молочной сыворотки, изолят белка молочной сыворотки), шоколадная глазурь (сахар, фракционированное пальмоядровое масло, порошок какао, лактоза, соевый лецитин (Е322), порошок ванили), изомальтоолигосахарид (растворимые пищевые волокна), соево-рисовые чипсы (изолят соевого белка, рисовый крахмал), натуральные (ванильный кекс, шоколадная паста с кусочками печенья, кокосовый крем, шоколад-арахисовое масло, арахисовое масло, праздничный торт, шоколадное пирожное с помадкой, шоколадное заварное пирожное) ароматизаторы, арахисовое масло, соль, сироп тапиоки, глицерин (Е422), соевый лецитин (Е322), гидролизованный коровий желатин, арахисовая мука, карбонат кальция (Е170), вода, стевиолгликозиды (Е960).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника растворимых пищевых волокон.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 батончику в день во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лицам с нарушениями углеводного обмена.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:15 месяцев.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ "ЦГ и Э в городе Москве" №02456 от 31.07.2017 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-02-05
Инструкции
Вверх