Батончик шоколадный TR90 M-Bar (ageLOC TR90 M-Bar Chocolate)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.006696.07.13
Дата регистрации и переоформления:2013-07-10
Лекарственная форма:  Батончики массой 60,0 г.
Классификация "Состав"  БАДы - витаминно-минеральные комплексы
Классификация "Клиническая"  БАД-источники витаминно-минеральных комплексов
Состав:  Состав: молочный белок (казеинаты), концентрат молочной сыворотки, белок гороха, гидрализат коллагена, гидролизат белка пшеницы, пищевые волокна (олигофруктоза, полидекстроза), витамин А, Д3, Е, С, В1, В2, РР, В6, В9, В12, В8, натрия фосфат, калия фосфат, кальция карбонат, марганца сульфат, меди глюконат, натрия селенит, натрия и калия фосфат, железа сульфат, магния карбонат, цинка цитрат, калий йодит. Вспомогательные вещества: темный шоколад, Е420, Е422, шоколадно-карамельный соус, порошок шоколада, какао порошок с пониженным содержанием жира, сахар, растительное масло, декстроза, орехи (миндаль, фундук), сироп глюкозы, молочный шоколад, пшеничная мука, Е322, Е307, мальтодекстрин, концентрат сливочного масла, маргарин, сухое обезжиренное молоко, хлористый натрий, ячменный солод.
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище дополнительного источника витаминов А, Д3, Е, С, В1, В2, В6, В12, РР, фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты, калия, марганца, меди, селена, кальция, фосфора, магния, цинка, йода, пищевых волокон.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 батончику в день, запивая стаканом воды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушение углеводного обмена.
Особые указания:Перед применением следует проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре 16 - 18°С.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУ НИИ питания РАМН №72/Э-563/б-13 от 20.06.2013 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-04
Инструкции
Вверх