Батончик мюсли "Я натуральный!" Клюква ()

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.001904.05.19
Дата регистрации и переоформления:2019-05-24
Лекарственная форма:  Батончики массой 25 г или 50 г.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - пробиотики и пребиотики
Классификация "Клиническая"  БАД, поддерживающие моторно-эвакуаторную функцию кишечника
Состав:  Смесь хлопьев зерновых 4 злака (пшеница, рожь, ячмень, овес), патока карамельная, глазурь кондитерская белая (сахарная пудра, рафинированные дезодорированные растительные масла, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, эмульгатор лецитин соевый Е322, натуральный пищевой ароматизатор "Сливки"), рис воздушный (крупа рисовая, мука пшеничная, сахар, соль), шарики кукурузные (крупа кукурузная, сахар, соль), клюква сушеная резанная, глицерин Е422 (влагоудерживающий агент), L-аскорбиновой кислота (витамин С), ароматизатор натуральный "Клюква".
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника пищевых волокон, дополнительного источника витамина С
Рекомендации по применению:  Детям от 3 до 11 лет по 2 батончика массой 25 г или по 1 батончику массой 50 г в день, детям от 11 до 14 лет по 3 батончика массой 25 г, взрослым и детям старше 14 лет по 4 батончика массой 25 г или по 2 батончика массой 50 г в день во время или непосредственно после еды. Употреблять сразу после вскрытия упаковки. Продолжительность приёма - 2-3 недели.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, нарушение углеводного обмена, сахарный диабет, избыточная масса тела.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Перед применением БАД детьми необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром.
Срок годности:1 год.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10ФЦ/ 1006 от 26.04.2019 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-06
Инструкции
Вверх